6 resultado(s) encontrado(s)!
O consumo de proteínas alternativas à carne bovina tem aumentado no Brasil. Desde 2010, o consumo de ovos foi o que mais aumentou, cresceu 77%, o equivalente a 114 ovos a mais por pessoa por ano.
Não existe a possibilidade de desabastecimento devido ao incremento da produção de proteína animal, já que, os avanços tecnológicos na produção de carne e ovos, também são acompanhados pelos avanços no setor agrícola.
De acordo com o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra, o Japão é um mercado estratégico, que valoriza o produto brasileiro pela qualidade e pelo status sanitário diferenciado.
Exportações de carne suína in natura realizadas entre janeiro e junho deste ano registraram queda de 1,0% em relação ao ano anterior, totalizando 200,7 mil toneladas no período.
Conferência Facta discute mercado do frango no Brasil
Milho: Uma nova safra
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
Receba nossos relatórios diários e gratuitos